Papinhas
O cardápio da Papinha da Vovó foi cuidadosamente desenvolvido por nutricionistas e culinaristas que, baseados nos pratos da Vovó, priorizaram a construção de um paladar saudável e também o bom desenvolvimento infantil. Nossos pratos respeitam a sazonalidade de seus ingredientes e são preparados com carinho e com a higiene necessária para garantir a saúde de seus filhos.
Vó Olga
Abóbora
Vó Mitiko
Batata, Alho Poro e Caldo de Frango
Vó Aguilara
Chuchu c/ Molho Branco, Frango e Queijo
Vó Imaculada
Arroz e ensopado de grão de bico com frango, abóbora, repolho e alho poró
Vó Neide
Cenoura
Vó Isaura
Inhame, Tomate e Feijão
Vó Adelita
Batata, Feijão Bolinha, Alho, Azeite, Cenoura, Chicória e Caldo de Carne
Vó Francinete
Cubos de Frango c/ Ervilha e Batata e Salada Ralada
Vó Teai
Spaguetti com frango ao molho de tomates, champignons e manjericão fresco,
Vó Nádia
Batata, Caldo de Peixe, Chuchu, Tomate e Coentro
Vó Miriã
Beterraba, Batata, Frango, Repolho, Cebola e Iogurte
Vó Josenilda
Arroz, Filé de Salmão e Salada de Chuchu c/ Tomate
Vó Sueli
Mandioca
Vó Berenice
Polentinha, Caldo de Carne, Tomate, Abobrinha
Vó Iramar
Batata com iscas de Peixe, Couve e Vagem
Vó Henedina
Polenta c/ Molho de Carne e Tomates Frescos e Salada de Abobrinha
Caldos e Molhos
Para contribuir também com as mamães que queiram preparar a alimentação de seus filhos em casa, a Papinha da Vovó dispõe de caldos e molhos naturais congelados para facilitar o dia a dia da família e evitar o uso de produtos com conservantes.
- - Caldo de Legumes
- - Caldo de Frango
- - Caldo de Carne
- - Caldo de Peixe
- - Molho de Tomate
- - Molho Bechamel
Molho Bechamel
Molho de Tomate
Caldo de Peixe
Caldo de Carne
Caldo de Frango
Caldo de Legumes
Frutas
O consumo de frutas tem grande importância no desenvolvimento das crianças. Buscando incentivar as famílias a introduzirem hábitos saudáveis em suas rotinas, a Papinha da Vovó prepara porções diárias de frutas para seus filhos.
Como vivemos num país tropical e de boa produção frutífera é possível encontrar algumas frutas o ano inteiro. São elas: laranja, banana, abacaxi, mamão, melão e maçã. E para dar água na boca, olhe o que as estações nos trazem de especial.
Respeitar a sazonalidade dos alimentos contribui com o meio ambiente. Pense que para garantir o abastecimento constante das frutas, são usados mais agrotóxicos (que retardam ou aceleram o amadurecimento da fruta), refrigeração e aquecimento artificial ou ainda importação de frutas de outro local, onde o clima é diferente. Tanto esforço consome água, energia e combustível (para o transporte). E aí, o que era para ser uma coisa natural passa a ser agressivo para o meio ambiente, gastando seus recursos e gerando poluição.
A Papinha da Vovó se preocupa com a sustentabilidade do nosso planeta!